お知らせ・ご報告

ペドロさんに感謝

今日は私たちの大好きなペドロさんに敬意をもって感謝した日でした。

ペドロさんは私たちの生徒たちに対して素晴らしいボランティア活動をしてくださいました。

バレーボールを通して交流してくださったり、生徒たちにとっても忘れられない思い出を作ってくださったりしてくれました!

ペドロさん、私たちに愛情、献身そして、貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました。

またこの活動を一緒に支えて、刺激をくださったAdriana Hirossiさん、Alynne Morelloさん、Claudia Kawataさん、Alexandre Hirossiさん、Thomas Oshiroさん、本当にありがとうございました!!

p.s. ペドロさん、冗談言ってごめんね♡